Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Salz, unjodiert
- 30 g Paprikapulver, scharf
- 10 g Fenchelsamen, ganz
- 10 g Bockshornkleesamen
- 20 g Koriandersamen, ganz
- 10 g Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange, halbiert
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 100 g frische Kurkumawurzeln, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 60 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Dal Makhani
1h 15min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45 phút
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Waldviertler Knödel
1h
Gewürzpaste Asia Style
1h
Kren, milchsauer vergoren
72h 25 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Apfelkren
40min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 phút