Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Salz, unjodiert
- 30 g Paprikapulver, scharf
- 10 g Fenchelsamen, ganz
- 10 g Bockshornkleesamen
- 20 g Koriandersamen, ganz
- 10 g Kreuzkümmel, ganz
- 10 g Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange, halbiert
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Knoblauchzehen, geschält, halbiert
- 100 g frische Kurkumawurzeln, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 60 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwersalzpaste
30min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15 phút
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Ölkarotten "Orient"
2h 40 phút
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15 phút
Gewürzpaste Asia Style
1h
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min