Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter, kalt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Fenchel, in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
- 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
- 2 - 3 Safranfäden
- 5 - 10 g Weinessig
- 600 - 700 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
- ¼ TL Salz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorsch-Curry
35min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Karpfengulasch
55min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Zandergulasch
45 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min