Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Wasser
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 120 g Soba-Nudeln (siehe Tipp), halbiert
- 180 g Brokkoliröschen, walnussgroß
- 200 g grüne Sojabohnen (Edamame), TK
- 10 g Ingwer, frisch
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Sesamöl
- 2 EL japanische Sojasauce (Tamari)
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 150 g Kräuterseitlinge, in Scheiben geschnitten
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
160
g Saiblingsfilets, geräuchert
ou 160 g Forellenfilets, geräuchert - 3 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Chilifäden für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1575 kJ / 376 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1377 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
3sa
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Asiatisches Schmorfleisch
2sa 30 dk
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 dk
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 dk
Scharfe-Hühnersuppe
1sa 15 dk
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1sa 15 dk
Scharfe Garnelensuppe
35 dk
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min