Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen, geschält
- 55 g Olivenöl
- 200 g roter Paprika
- 3 EL Weizenmehl, glatt
- 200 g Weißwein
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Oregano, getrocknet oder frisch
- 2 - 3 Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
- 1 TL Salz
- 1300 g Erdäpfel, festkochend
- Petersilienblätter, frisch, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 607 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 godz. 20 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 Std. 10 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Geröstete Leber
30min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min