Versions compatibles
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs und Kartoffeln
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g, ca. 2 cm dick)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 geh. TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
Pilz-Sahne-Sauce
- 100 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 300 g frische Champignons, in Scheiben
- 50 g Weißwein, trocken
- 50 g Schlagobers
-
200
g Schmelzkäse
ou 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1hod. 25min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 λεπτ.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1hod. 25min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1hod.
Gulaschsuppe (XXL)
2hod.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min