
Versions compatibles
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs und Kartoffeln
- Butter zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g, ca. 2 cm dick)
- 1 Zitrone unbehandelt, 1 geh. TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
Pilz-Sahne-Sauce
- 100 g Schalotten halbiert
- 10 g Butter
- 300 g frische Champignons in Scheiben
- 50 g Weißwein, trocken
- 50 g Schlagobers
-
200
g Schmelzkäse
ou 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 660 kcal / 2763 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 1137 mg