Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 536 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 700 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Reisfleisch
2hod. 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Bananenkaramell-schnecken
1h 50min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Palatschinken
45 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Basmati Reis
15 min