Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Pizzasuppe
50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min