Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)

Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)

3.8 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 5min
8 Portionen

Ingrédients

  • Schweinslungenbraten in Scheiben (1 cm)
    900 g
  • frische Champignons in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken
    1600 g
  • Wasser
    700 g
  • Wermut, trocken
    180 g
    180 g Madeirawein, trocken
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Knoblauchzehen (optionnel)
    2
  • körniger Senf
    2 EL
  • scharfer Senf
    1 - 2 EL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    2 TL
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe
    2 geh. TL
    2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l)
  • Crème fraîche
    4 EL
    4 EL Schlagobers
  • Maisstärke
    2 EL
  • Petersilie, frisch abgezupft, nach Geschmack
    3 - 6 Stängel
  • Milch
    200 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 230 kcal / 965 kJ
Protides 27 g
Lipides 7 g
Glucides 7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 947 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...