Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Haferflockensuppe
20min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Apfelpudding
25 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Champignonsauce
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min