Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignonsauce
30 Min
Überbackene Käsebrote
30 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Almkäsesuppe
25 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min