
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert (optionnel)
- 200 - 250 g Kohlrabi geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Karotten geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- Öl
- 400 g Wurst in Scheiben (2-3 mm), (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami)
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
-
½
Bund Petersilie Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Schnittlauch, frisch - 10 g Butter in Stücken
- 70 - 100 g Sauerrahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 565 kcal / 2363 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1621 mg