Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
TM6 TM5

Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons

4.6 (136 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Öl
  • 550 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 100 g Lauch, in Stücken
  • 60 - 80 g Knollensellerie, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • ¾ - 1 TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ¼ TL Majoran, getrocknet
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Leberkäse
  • 200 g Schlagobers
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1588 kJ / 379 kcal
Protides
11 g
Glucides
21 g
Lipides
28 g
Fibre
4.8 g
Sodium
522 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives