
Versions compatibles
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelknödel
- 5 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 1 EL Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 3 Eier (Größe M)
- 250 g Semmelwürfel
- 800 g Wasser
Schwammerlragout
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter in Stücken
- 750 g frische Schwammerl (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Eierschwammerl, Steinpilze oder Champignons), geputzt
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 ½ - 2 ½ EL Maisstärke aufgelöst, nach Geschmack
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Schlagobers
- 100 g Wasser
- 1 - 2 EL Weißweinessig nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 629 kcal / 2635 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 1963 mg