Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 350 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Käsesuppe
15min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Almkäsesuppe
25 min
Überbackene Käsesemmeln
25 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Bröselknödel
40min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min