
Versions compatibles
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterbutter
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 4 Zweiglein Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter, frisch nach Geschmack
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, frisch in Röllchen
- ½ - 1 TL Salz, grob nach Geschmack
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Butter weich, in Stücken
Gemüse und Steaks
- 5 - 6 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft, nach Geschmack
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten der Steaks
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 500 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 400 g Brokkoliröschen
- 4 Rinderfilet-Steaks (3,5 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1084 kcal / 4679 kJ
- Protides
- 63 g
- Lipides
- 81 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 7 g