Versions compatibles
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräutermischung
-
2
TL Salz
ou 2 TL Meersalz, grob - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Schweinsrollbraten (Porchetta)
- 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten
Erdäpfel und Karotten
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, ganz
- 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
- 130 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2977 kJ / 710 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1992 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Grüne Pfeffersauce
20 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15 min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1h 35 min
Spaghetti Carbonara
25min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30 min
Budapester Wurstsalat
20 min