Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Semmel, altbacken
- 50 g Milch
- 1 EL Salz, grob
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, 1 Zweiglein Nadeln abgezupft und 1 Zweiglein ganz
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Blatt Salbei, frisch
ou ½ TL Salbei, getrocknet -
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 Wacholderbeeren
- 200 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Stücken (1-2 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 200 g Bratwurst, roh, enthäutet und zerkleinert
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 600 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Scheiben (20 x 30 cm)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1376 kJ / 328 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1396 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Nutella-Schnitte
2 godz.
Champignonsauce
30 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Kräuterstelzen
2 godz.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Osteuropäischer Brunch
1h 35min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 godz. 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min