Versions compatibles
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g Lammfleisch
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 120 g Feta
- 3 Zucchini, klein (ca. 700 g)
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Semmelwürfel
- 50 g Milch
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 λεπτ.
Coq au vin
3h
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 λεπτ.
Moussaka
1h 55 min.
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1ωρ. 30 λεπτ.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1hod.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2hod.
Boef Stroganoff
50 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1ωρ. 40 λεπτ.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Fiakergulasch
2ωρ. 15 λεπτ.