Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 170 g Butter, in Stücken, kalt, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier (Größe M)
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 120 g Hartkäse, in Stücken
- 510 - 560 g rote Zwiebeln
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 125 g Crème fraîche
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Zucker
- 150 g Speckwürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Tomatentarte à la Provence
55min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min