Appareils et accessoires
Olivenbutter
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt30 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 8 Portionen
Protides
1 g
Calories
3411 kJ /
815 kcal
Lipides
88 g
Fibre
2.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Darauf und Dazu
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Weiße Schokolade-Trüffel
4 Std. 20 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Bellini
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2 Std. 5 Min
Lachsrolle
4 Std. 30 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min