
Versions compatibles
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüserisotto und Vorbereitung Minikuchen
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Olivenöl
- 100 g Karotten in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Zucchini in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- 25 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Risottoreis Arborio
- 500 g Wasser
- 160 g Weißwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
Minischokokuchen und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade in Stücken
- 90 g Butter in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 500 g Wasser
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- 4 Kugeln Vanilleeis
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1110 kcal / 4646 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 64 g
- Glucides
- 101 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Sodium
- 1808 mg