Versions compatibles
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
-
60
g Schalotten, halbiert
ou 60 g weiße Zwiebeln, halbiert - 35 - 45 g Butter
- 25 g Olivenöl
- 250 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 70 g Weißwein, trocken
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 570 g Wasser
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)
- 300 g Pilze, frisch, nach Saison
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 15 g Oliven, halbiert
- 15 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 675 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner Gerstensuppe
55min
Gemüserisotto
35min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Gemüsereis mit Ei
35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Polenta
1h
Kürbisrisotto
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Wälder Käsknöpfle
55min
Schnelle cremige Polenta
25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min