![Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3d6352f-8068-45aa-a871-eaff7a8e9cf3/Derivates/e0952949-ed64-4878-bbc1-e91db13a0a01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g Haselnüsse
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
-
30
g getrocknete Berberitzen (optionnel)
ou 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt (optionnel) - 500 g Brokkoli
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
100
g Weißwein
ou 100 g Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1949 kJ / 466 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 777 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 dk
Gemüserisotto
35min
Gemüsereis mit Ei
35min
Kürbisrisotto
45min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 dk
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1sa
Zitronenrisotto
30 dk
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min