Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
TM6 TM5

Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika

4.4 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 2 ¾ TL Salz
  • 250 g Polenta
  • 30 g Butter
  • 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
  • 1000 g Milch
    ou 1000 g Pflanzendrink
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 10 - 15 frische Basilikumblätter
  • 120 g Champignons, frisch
  • 120 g Paprika, in Stücken
  • 120 g Zucchini, in Stücken
  • 1 - 2 TL Pizzagewürz

Infos nut.
par 6 Portionen
Calories
11874 kJ / 2831 kcal
Protides
127 g
Glucides
260 g
Lipides
141 g
Graisses saturées
81 g
Fibre
29 g
Sodium
5151 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives