Versions compatibles
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
ou 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 141 g
- Graisses saturées
- 81 g
- Fibre
- 29 g
- Sodium
- 5151 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Gemüsereis mit Ei
35min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Pikante Sterzschnitten
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min