Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
TM6 TM5

Kichererbsensalat mit Kräuterdressing

4.4 ( 74 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Petersilie, frisch grobe Stängel entfernt
  • 10 g Minze, frisch grobe Stängel entfernt
  • 10 g Basilikum, frisch grobe Stängel entfernt
  • 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
  • 2 - 3 TL Zitronenschale
  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 100 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
  • 400 g Gurken in Stücken
  • 200 g Cheddar in Stücken (siehe Variation)
  • 1000 g Kichererbsen aus der Dose abgetropft und gewaschen
  • 600 - 650 g Paradeiser in Stücken
  • 100 g Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
345 kcal / 1444 kJ
Protides
14 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives