Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 400 g Gurken, in Stücken
- 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
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Kürbis-Radieschen-Salat
10min
Vegetarischer Reissalat
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Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
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Bohnen-Avocado-Salat
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Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
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Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
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Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
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Bohneneintopf mit Gerste
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Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
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