Versions compatibles
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
- 1 Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft, feine Stiele in Stücken
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 35 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g natives Olivenöl extra
- 200 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 200 g Fisolen, tiefgekühlt
- 700 g Wasser
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 300 g kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2104 kJ / 502 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüserisotto
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Gemüsereis mit Ei
35min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Kürbisrisotto
45min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min