Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 2 Zucchini, mittelgroß (à ca. 300 g)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Tomatenmark
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 30 g Walnüsse
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für die Zucchini
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 350 g Milch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 g Polenta, fein
- 60 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1352 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kürbisrisotto
45min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min