Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Steinpilz-Risotto
40 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Risotto mit Steinpilzen
50min