Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Kürbisrisotto
45min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Grünes Spargel-Risotto
45min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min