Versions compatibles
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 180 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 - 120 g Dinkelmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 20 g Maisstärke
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 reife Avocados, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2230 kJ / 532 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Palatschinken
45min
Brombeermuffins
45min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min