Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
TM6 TM5

Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip

4.1 (226 évaluations )

Ingrédients

  • 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 400 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
  • 180 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 - 120 g Dinkelmehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 20 g Maisstärke
  • 20 g Semmelbrösel
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 reife Avocados, geschält, in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 100 g Sauerrahm
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2230 kJ / 532 kcal
Protides
13 g
Glucides
44 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives