Versions compatibles
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
-
2
Prisen Zimt, gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen - 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Polenta, fein
- 375 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 45 - 55 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 276 mg
Recettes alternatives
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min
Haferflockensuppe
20min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min