Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil), in Stücken
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 2 TL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 500 g Schlagobers, kalt
- 300 g Preiselbeerkompott
- Minze, frisch zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1h 10min
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Kastanientarte
1h 30min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45 min
Birnencreme
25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min