Appareils et accessoires
Maroni Mousse au chocolat
Prép. 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
35 mg
Protides
3 g
Calories
1910 kJ /
456 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Maroni
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelkren
40min
Kastanientarte
1h 30min
Rosemary Pink
10min
Marilleneis
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kärntner Reindling
2h 40min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h