Versions compatibles
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten und Belegen
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 70 g Schlagobers
- 400 g Blattspinat, gefroren, angetaut und grob geschnitten
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1058 mg
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Eiernockerl
30 λεπτ.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 λεπτ.
Fisolengulasch
1h 10 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1hod. 25min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Semmelknödel
50 min
Germknödel
1hod.
Risi-Bisi
30 λεπτ.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min