
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse in Würfeln
ou 200 g Feta in Würfeln - 1 Ei verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 222 kcal / 928 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 503 mg