Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
ou 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 503 mg
Recettes alternatives
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min