Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatknödel
- 200 g Blattspinat, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Butter, in Stücken
- 130 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 150 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- 40 g Weizenmehl, griffig
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Tomatenragout
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 10 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL frisches Basilikum, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Jägersauce mit Knödel
50min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1h 10min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Älpler Flädle
30 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1hod. 50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min