Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 140 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 6 EL Grieß, Weichweizen
- 4 EL Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g Magertopfen
- Kompott nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 673 mg
Recettes alternatives
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
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Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min
Germknödel
1 godz.
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Rahmdalken mit Erdbeeren
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Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Scheiterhaufen
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Buchteln mit Powidl
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