![Eiernockerl Eiernockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17c16ed3-7c5f-4542-98fe-6539ace7c515/Derivates/6ca9f870-9812-469e-b359-d3aea65080c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Eier (Größe M)
- 2 ½ - 2 ¾ TL Salz, etwas mehr für das Kochwasser
- 350 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver (optionnel)
- ½ - 1 Zwiebel, je nach Größe, in Scheiben (optionnel)
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2374 kJ / 568 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1174 mg
Recettes alternatives
Wurstknödel
1sa 20 dk
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1sa 25 dk
Germknödel
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Schinkenfleckerl überbacken
1sa 10 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1sa 25 dk