Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Magertopfen
- 50 g Sauerrahm
- 35 g Essiggurkerl, große Gurken halbiert
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 3 TL Senf
-
1
Packung Kresse, etwas mehr zum Dekorieren
ou 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten - 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Eiernockerl
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Schinkenaufstrich
10 dk
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Marilleneis
15 min
Wurstaufstrich
10 dk
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Erdäpfelkas
5min
Schnittlauchsauce
10 dk
Liptauer
15 min