Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 - 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Semmelwürfel
- 60 g Sauerrahm
- 70 g Schlagobers
- 15 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1500 g klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1hod. 25min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Eiernockerl
30 λεπτ.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1ωρ. 40 λεπτ.
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle
45min
Germknödel
1hod.
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1hod.
Frittaten
30 λεπτ.
Wurstknödel
1hod. 20min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 λεπτ.