Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min