Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Semmelknödel
50 dk
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Schoko-Marmorgugelhupf
1sa 40 dk
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1sa
Ölkuchen mit Marillen
1sa
Wiener Rehrücken
3h 40min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min