Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1u.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Marillenmarmelade
35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Kärntner Reindling
2h 40min