Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
ou 2 - 3 EL Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 981 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillenkuchen
1h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Obstkuchen
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min