Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 3 TL Salz
- 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
- 4 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 150 g Milch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2910 kJ / 696 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 3313 mg
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Eiernockerl
30min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min