Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Tiroler Kasnock’n
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Almkäsesuppe
25min
Erdäpfelwirler
1h
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle
45min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Frittaten
30min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1sa 20 dk
Wälder Käsknöpfle
55 dk