Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
- 120 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 60 g Semmelbrösel, etwas mehr für die Form
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 500 g Sauerrahm
- 2 - 2 ½ TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 2 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Eiernockerl
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min