
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 150 - 180 g Karotten in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
ou 300 g Fenchelknollen in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kcal / 2608 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 54 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 2018 mg