Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 808 mg
Recettes alternatives
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Jägersauce mit Knödel
50min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min