Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Dinkel-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL Salz
- 250 g Magertopfen
- 3 TL Pizzagewürz (siehe Variation)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Mais, aus der Dose
- 80 g Salami, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1hod. 30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min