Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 735 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Erdäpfelgratin
1h 15min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Eiernockerl
30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min