Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 735 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Eiernockerl
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Käsespätzle
45 Min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min