Versions compatibles
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Reisfleisch One-Pot
45min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Jägersauce mit Knödel
50min
Champignonsauce
30min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min