Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1796 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Topfenschmarrn
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min