Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
ou 45 g Speisestärke (ca. 1-2 EL, siehe Variation) - Milch zum Bestreichen
- 2 TL Vanillezucker (siehe Variation) (optionnel)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 70 g Topfen
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 100 g frische Heidelbeeren
- 100 g frische Erdbeeren, halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min