Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen, zum Servieren
- Staubzucker, zum Servieren
- Zimt, gemahlen, zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Bröselknödel
40 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Topfenschmarrn
50 min
Marillennektar
2 godz.
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Germknödel
1 godz.